Windows Phone 7 достигает золотого статуса, попадает в производстве

Microsoft объявила о Windows Phone 7 будет готов и выпущен в производство. Теперь дело за всем партнерам компании для интеграции версии RTM успешно с их предстоящим устройств. Как Microsoft напоминает нам, что есть еще много работы предстоит сделать прежде чем мы увидим устройства под управлением Windows Phone 7 на рынке. Партнеры Microsoft, которые работали над интеграцией ОС в течение достаточно долгого времени, в настоящее время происходит их обновления с версии RTM и продолжать процесс, пока все работает как шарм.
посмотреть на Windows Phone 7-й серии: рабочий стол, Люди-концентратор и концентратор Управления По словам Microsoft, Windows Phone 7 является “наиболее тщательно протестированы Мобильная платформа “это делается до этой даты. Вот что они говорят о своих процесс тестирования: “У нас было около десяти тысяч устройств под управлением автоматизированных тестов ежедневно, более полутора миллионов часов активнойразмещение на собственном сервере использования, в течение трех с половиной миллионов часов стресс-тест проходит, и восемь с половиной миллионов часов полностью автоматизированный тест ве passes.We “были тысячи независимых поставщиков программного обеспечения и ранних последователей тестирования своего программного обеспечения и дает нам большую обратную связь . Мы готовы ”
Еще три хабов:. Картинки, музыка + видео, игры

новой Windows Phone 7 не оставляет места для пользователя или прошивки настройки, кроме стола и интерфейса цветов. Это весьма вероятно, что Microsoft не позволит пользовательских интерфейсов по их новой ОС (TouchWiz, TouchFLO 3D и т.д.), хотя мы должен признать, что мы видели Vodafone тематикой Windows Phone 7 уже на необъявленных устройства. Похоже, команда Microsoft хотел, чтобы все было идеально. И это должно быть, потому что это последний шанс из Microsoft возвращении в мобильном сцены. Это всегда хорошая новость, когда что-то пойдет, как запланировано. первых устройств под управлением Windows Phone 7 запланированы на OcТоубер. Windows Phone 7 достигает золотого статуса, попадает в производстве

Comments are closed.