Samsung объявляет S8530 Wave II, встретиться с большим экраном издание

Вы думали, что Samsung Wave 2 был преемником волны, не так ли? Нас тоже – но это не так, Samsung S8530 Wave II является реальной сделки. Экран вырос до 3,7-дюймов и все большие возможности были сохранены. И мы думали только схему именования Nokia был беспорядок Samsung S8500 Wave был впечатляющий телефон -. Первых SuperAMOLED мы видели совсем впечатление на нас и другие возможности были очень высокими тоже. Следующие два телефона Bada были нацелены на более широкий рынок с середины диапазона функций, так что понятно, они не дожил до своего предшественника.
Samsung S8530 Wave II < / STRONG> Samsung S8530 Wave II приносит Bada OS обратно высокого класса -. 3,7 “экран WVGA экран, но Samsung сделали переход на” Super Clear LCD » Это хорошо подтверждает со слухами мы слышали в последнее время из SuperAMOLED нехватки дисплеем, который, как предполагалось, в конечном счете,привести к прекращению производства оригинального Wave. Samsung предпочитает держать их SuperAMOLED производственные линии заняты телефонов, таких как их Galaxy S и их предстоящей WP7 основе Samsung Omnia 7. Оригинальная волна была одним из первых телефонов с Bluetooth 3.0 и Wi-Fi б / г / n. Samsung S8530 Wave II имеет их тоже. Он также получил тот же самый процессор 1 ГГц, 5-Мп камерой со светодиодной вспышкой и 720p видео захвата. парни на немецком teltarif.de сайте уже была возможность провести некоторое время с Samsung S8530 Wave II и сравнить его с оригинальным Wave. Оказывается, что Wave II работает Bada OS v1.2, которая добавляет несколько небольших обновлений, в том числе Over-The-Air поддержки и обновлений Swype-подобный текст -методом ввода по Nuance называют T9 Trace. Кстати, утечка Бада 1.2 показывает, что прошивки новых возможностей (плюс улучшенную производительность) уже на пути к владельцам оригинальных волна.
Samsung S8500 Wave (слева) и SamsungS8530 Wave II (справа) Вот, что по-другому на внутренней стороне. На внешней стороне, там переработан центральную клавишу. И, как вы бы догадаться, большим экраном, привело к большим телом – Wave II меры 123,9 х 59,8 х 11,8 мм и весит 135 граммов хорошего Не плохо для цельнометаллических смартфон с 3.7. -дюймовым сенсорным дисплеем на борту. С другой стороны, эти меры почти точное соответствие для HTC Desire. Samsung S8530 Wave II поступит в продажу в Европе в ноябре этого года (с подтвердили немецкие цене 430 евро или 590 долларов США). < / P> (Ф сайта на немецком языке ) Samsung объявляет S8530 Wave II, встретиться с большим экраном издание

Comments are closed.