Nokia N8 получает много палки в начале обзоров, мы удивляемся, почему

Nokia N8 начала поставки на этой неделе и обзоры последних флагман финской компании распространяются как лесной пожар. Сдача первой партии тех, кого мы заметили определенную тенденцию, которую мы не можем вполне объяснить. Кажется, что почему-то большинство из рецензентов не дают телефон шанс и идти слишком далеко со своей критикой.

Если вы были отслеживать наши комментарии обзоре раздел вы бы знали, что мы часто обвиняют в борьбе с Nokia предвзятости. Ну, у нас нет – мы просто стараемся дать каждому телефону равные шансы, а затем вызвать его как мы его видим. И это именно то, что не случиться в те далекие N8 обзоров.

Для иллюстрации нашей точки, мы дадим вам несколько примеров. Gizmodo сделал видео, которое должно показать уровень удобства Nokia N8 предложения. Три пользователей (один вооруженный N8, один с iPhone 4 и один с BlackBerry Bold) просят для выполнения аналогичных задач, чтобы увидетькакой из телефонов позволяет им делать это быстро.

Nokia N8 Теперь, дело в том, iPhone 4 и Жирный пользователи не очевидно, были свои телефоны на некоторое время, но Парень с N8, очевидно, не вполне знакомы с его интерфейсом только пока. Существует некоторого колебания на его стороне здесь и там, которые мы чувствуем влияет на результат несправедливо. Не говоря уже медленнее скорость набора текста, который не меньше, чем до отсутствия практики, как и для клавиатуры несовершенства.

Кроме того, для второй задачи (отображение направления) д трех телефонов используют совершенно различные приложения, которые опять же, не самый справедливый тестов на производительность устройства. Не говоря уже о “сфотографировать” вызов где N8 занимает больше, чем за девять секунд, чтобы начать свою камеру. Ну, мы играли с несколькими единицами N8 уже мы никогда не видели человека, который занимает так много времени, чтобы войти в режим съемки. Что-то не совсем прямо там.

Затем, это Engadget и Nokia N8 против iPhone 4 Shootoут, которая также, случается, есть довольно серьезный недостаток, который работает против N8. Речь идет об очевидных дрожание камеры в нескольких Nokia N8 выстрелов.

100% посевов от перестрелки опубликованные на Engadget трясти

камера естественная часть фотографии, но это зависит от очень многих факторов, находящихся вне трубки что мы не думаю, что это имеет место в перестрелке. Дрожания камеры приводит к огромной потере разрешение для N8 и делает все выводы на основе этих выстрелов бессмысленно.

Наконец, мы наткнулись на сообщение в блоге Эльдара Муртазина, сравнивая N8 к Pixon12. Тот факт, что две камеры использовались различные настройки (N8 всегда шел по более высокой ISO настройки, чем Pixon12) не принимается во внимание при забыто, что не совсем справедливо.

< сильный> Nokia N8 и Samsung Pixon12 образцы, представленные Эльдар Муртазин из Mobile-Review.com

Мы все знаем о том, что проблема мобильных гуру Обзор имел сNokia в последнее время. Мы предполагаем, что он в больницах право сердиться на руководство компании, но эти вещи должны быть отложен при рассмотрении телефона. Конечно, каждый может свободно опубликовать что-либо в своих личных блог, но скорее всего мы будем видеть больше того же завтра, когда полный обзор появляется на Mobile-review.com.

Мы можем пойти на подобное, но вы должны получили представление к настоящему времени. Просто чтобы быть ясно – мы не имеем ничего против любой из этих веб-сайтах. Мы уважаем труд наших коллег-журналистов и ценить то, что они делают на ежедневной основе. Это просто, что мы чувствуем, что они не быть справедливым по этому конкретному случаю и Nokia N8 слишком важный продукт только пусть это скольжение.

Мы не пытаемся играть адвокаты дьявола здесь и попытаться убедить вас, что N8 является совершенным. Это, конечно, не обошлось и без недостатков, и те должны быть подвергнуты критике. Все, что мы говорим о том, что устройство должно быть уделено шанс и не быть наказанным за недостатков его predecessors или просто потому, что рецензенты не имея много любви к Nokia в качестве торговой марки.

Или мы в них не так? Не стесняйтесь поделиться своим мнением по этому вопросу в комментариях ниже. Nokia N8 получает много палки в начале обзоров, мы удивляемся, почему

Comments are closed.