Sony Ericsson LiveView показывает, микро-дисплей для Андроиды

Часы телефонов на самом деле не взлететь. Но Sony Ericsson анонсировала LiveView – он маленький, можно носить как часы, и это дает вам доступ к основным функциям ваш телефон, в то время он также высоко настраиваемый. Он имеет все преимущества телефона смотреть, но не от недостатков.
Sony Ericsson LiveView Sony Ericsson LiveView меры 35x35x11 мм, весит 15 грамм и поставляется с клип или, еще лучше, ремешок так что вы можете носить его как часы. Но гораздо лучше, чем те первые часы Sony Ericsson Bluetooth экран LiveView является единицей OLED -. Это 1,3 дюйма большой экран с 128×128 пикселей. Экран осязаемый – он имеет четыре сенсорные области. Батарея должна длиться 4 дня нормального использования. Это, вероятно, не включает в себя хранение экрана на все время, но до сих пор.
LiveView можно носить он запястье или с приложением клип LiveView совместим с Android 2.0 + устройств (а не только Sony Ericsson любой), и вот то, что он может сделать – управлять музыкой Игрок, читать SMS, Facebook и щебетать сообщений, RSS-каналы, напоминания календаря и время показа и дата (duh!) Но это только начало -. это настраиваемый с приложениями. Менеджер Liveware будет бдительно следить за Sony Ericsson LiveView совместимых приложений. Таким образом, разработчики могут включать в себя поддержку LiveView в свои приложения и сделать его еще более полезным. Например, LiveView был бы идеальным для отображения инструкций для пешеходной навигации.
Sony Ericsson LiveView Sony Ericsson LiveView будет доступен в черном, начиная 4-м квартале 2010 года. Там нет информации о ценах или альтернативные версии цвет еще. В поле вы получите зарядное MicroUSB, клип и браслета. Это любопытно (хотя, скорее всего, случайно) совпадение – Sony Ericsson LiveView выходит так скоро после некоторых “предпринимателей” создана Кабельные сети нано браслет. Sony Ericsson LiveView показывает, микро-дисплей для Андроиды

Comments are closed.